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utakas1

Nourriture maison

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Bonjour,

Je souhaite savoir avec quoi vous liez la préparation car je viens d'en faire avec de l'agar agar et la nourriture se décompose complètement dès son introduction dans le bac.
Avant, j'utilisais des feuilles de gélatine de boeuf pour faire le liant et je n'avais aucun problème.
Peut-être n'ai-je pas mis suffisamment de agar agar. Si vous mettez de l'agar agar quelle quantité pour quel volume de préparation mettez-vous ?

Lucette

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Pouriez vous parlez de la recettes complète pour les novices comme moi

Merci a vous tous

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Djovane a écrit:
Pouriez vous parlez de la recettes complète pour les novices comme moi

Merci a vous tous


En fait tu peux mettre ce que tu veux.
Pour ma part, j'ai mis 400gr d'épinard mouliné congelé, 400gr de brocolis surgelés, 1 sachet de mélange surgelé pour paëlla (crevettes, moules, calamars), environ 200gr de crevettes entières congelées, 2 filets de poisson, de la spiruline en poudre, une tête d'ail, du paprika doux (1 flacon), 1 tiers de flacon hydrosol polyvitaminé, 2 ampoules de vitamines B12.
Je mouline le tout très finement et je mets un liant pour tenir le tout (c'est là que l'agar agar à m censored ).
Cela m'a fait, grosso modo, 1.100kg de préparation.

Je mets tout çà dans des bacs à glaçon, je fais refroidir au frigo, cela commence à durcir (avec le gélifiant à base de boeuf mais cela ne l'a pas fait avec l'agar agar) puis congélateur.

Pour distribuer, je mets à décongeler un peu, je découpe en morceaux et je donne aussi bien à mes cichlidés qu'aux poipois d'eau de mer. Ils en raffolent tous mange .

Lucette

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utakas a écrit:
Djovane a écrit:
Pouriez vous parlez de la recettes complète pour les novices comme moi

Merci a vous tous


En fait tu peux mettre ce que tu veux.
Pour ma part, j'ai mis 400gr d'épinard mouliné congelé, 400gr de brocolis surgelés, 1 sachet de mélange surgelé pour paëlla (crevettes, moules, calamars), environ 200gr de crevettes entières congelées, 2 filets de poisson, de la spiruline en poudre, une tête d'ail, du paprika doux (1 flacon), 1 tiers de flacon hydrosol polyvitaminé, 2 ampoules de vitamines B12.
Je mouline le tout très finement et je mets un liant pour tenir le tout (c'est là que l'agar agar à m censored ).
Pour distribuer, je mets à décongeler un peu, je découpe en morceaux et je donne aussi bien à mes cichlidés qu'aux poipois d'eau de mer. Ils en raffolent tous mange .

Lucette


Et bien je connais des poissons qui ne sont pas malheureux rire3

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cool lucette, est-ce que tu laisses bien refroidir ta préparation avant de la mettre dans le congélateur ???

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Alors, personne ne fait de prépa maison avec de l'agar agar ?

Samy met, apparemment, 3 CS d'agar agar, mais il ne fait pas une grosse préparation !!! Il ne dit pas ce que cela représente en poids c'est donc difficile de voir la bonne proportion d'agar agar à mettre.

Lucette

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christ06 a écrit:
cool lucette, est-ce que tu laisses bien refroidir ta préparation avant de la mettre dans le congélateur ???


Oui, oui, je la mets au frigo.

Citation :
Je mets tout çà dans des bacs à glaçon, je fais refroidir au frigo, cela commence à durcir (avec le gélifiant à base de boeuf mais cela ne l'a pas fait avec l'agar agar) puis congélateur.

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ma bouffe maison c est un melange de fruit de mer avec des paillette de spiruline, je mixe, je fait des boulettes avec et hop au congelateur
apres je met directement une boulette dans le bac elle ce decompose et tout le monde ce regale poisson,crevette et lps

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utakas a écrit:
christ06 a écrit:
cool lucette, est-ce que tu laisses bien refroidir ta préparation avant de la mettre dans le congélateur ???


Oui, oui, je la mets au frigo.

Citation :
Je mets tout çà dans des bacs à glaçon, je fais refroidir au frigo, cela commence à durcir (avec le gélifiant à base de boeuf mais cela ne l'a pas fait avec l'agar agar) puis congélateur.


cool il faut laisser refroidir à l'air libre et non dans le frigo, sinon la préparation reste liquide

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utakas a écrit:
christ06 a écrit:
cool lucette, est-ce que tu laisses bien refroidir ta préparation avant de la mettre dans le congélateur ???


Oui, oui, je la mets au frigo.

Citation :
Je mets tout çà dans des bacs à glaçon, je fais refroidir au frigo, cela commence à durcir (avec le gélifiant à base de boeuf mais cela ne l'a pas fait avec l'agar agar) puis congélateur.


si tu veux une bonne tenue il faut mettre du gélifiant. moi j'ajoutai du filet de poisson haché (merlan) qui assure aussi une bonne tenue. J'ai retrouvé la nourriture maison lorsque j'avais un bac de cichlidés ... je pense qu'elle peut fonctionner en eau de mer sans problème ...

Préparation pour 1kg de nourriture :
450gr de petits pois frais (compter 1,3kg avec les cosses)
150gr de coques ou moules décortiquées
150gr de crevettes roses
250gr de filet de merlan
Ecosser les petits pois, les hacher finement. Décortiquer les crevettes roses, et hacher le tout (coques ou moules, crevettes, et filets de poisson)
Ajouter à la préparation 5 gélules de spiruline pour 500gr de préparation, soit 10 gélules pour 1kg de nourriture.
Mélanger et congeler le tout dans des bacs à glaçons.

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lionelborg a écrit:
ma bouffe maison c est un melange de fruit de mer avec des paillette de spiruline, je mixe, je fait des boulettes avec et hop au congelateur
apres je met directement une boulette dans le bac elle ce decompose et tout le monde ce regale poisson,crevette et lps


Donc, tu ne mets pas de liant ?

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utakas a écrit:
lionelborg a écrit:
ma bouffe maison c est un melange de fruit de mer avec des paillette de spiruline, je mixe, je fait des boulettes avec et hop au congelateur
apres je met directement une boulette dans le bac elle ce decompose et tout le monde ce regale poisson,crevette et lps


Donc, tu ne mets pas de liant ?




cool je me demande si cette préparation ne s'éparpille pas trop vite une fois dans le bac, think

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perso je prefere que ca s eparpille dans le bac plutot que cela reste en bloc

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Pour récupérer mon kg de prépa, je pensais la faire décongeler, ensuite la réchauffer légèrement et mettre à nouveau de l'agar agar en grosse quantité genre 2 ou 3 sachets dilués dans 1/2 L d'eau.

Pensez-vous qu'il y ait un risque du fait de décongeler et de recongeler après modification (on dit que l'on peut recongeler un produit s'il a été cuisiné après décongélation) ?

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utakas a écrit:
Pour récupérer mon kg de prépa, je pensais la faire décongeler, ensuite la réchauffer légèrement et mettre à nouveau de l'agar agar en grosse quantité genre 2 ou 3 sachets dilués dans 1/2 L d'eau.

Pensez-vous qu'il y ait un risque du fait de décongeler et de recongeler après modification (on dit que l'on peut recongeler un produit s'il a été cuisiné après décongélation) ?



cool en effet, si le produit décongelé a été cuisiné, les bacteries qui auraient pu se développer sont mortes et tu peux ainsi recongeler

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nico37 a écrit:
perso je prefere que ca s eparpille dans le bac plutot que cela reste en bloc

idem

je coupe quand la vortech
si sa reste en bloque je defie n importe qu elle poisson recupere la bouffe dans la bouche de mon xanthurum
en s eparpillant les gros les petit tout le monde peut mange
je precise que je fais de petite boulette 5mm de diametre environ

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lionelborg a écrit:
nico37 a écrit:
perso je prefere que ca s eparpille dans le bac plutot que cela reste en bloc

idem

je coupe quand la vortech
si sa reste en bloque je defie n importe qu elle poisson recupere la bouffe dans la bouche de mon xanthurum
en s eparpillant les gros les petit tout le monde peut mange
je precise que je fais de petite boulette 5mm de diametre environ


Mais je suppose que la nourriture est mixée grossièrement pour qu'il y ait des morceaux de toutes les tailles ?

La mienne est mixée aussi finement que de la soupe, si bien que lorsque je la mets dans le bac elle se délite complètement et les poipois n'ont aucun morceau à attraper et cela du fait que l'agar agar n'a pas suffisamment lié la prépa think

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utakas a écrit:
lionelborg a écrit:
nico37 a écrit:
perso je prefere que ca s eparpille dans le bac plutot que cela reste en bloc

idem

je coupe quand la vortech
si sa reste en bloque je defie n importe qu elle poisson recupere la bouffe dans la bouche de mon xanthurum
en s eparpillant les gros les petit tout le monde peut mange
je precise que je fais de petite boulette 5mm de diametre environ


Mais je suppose que la nourriture est mixée grossièrement pour qu'il y ait des morceaux de toutes les tailles ?

La mienne est mixée aussi finement que de la soupe, si bien que lorsque je la mets dans le bac elle se délite complètement et les poipois n'ont aucun morceau à attraper et cela du fait que l'agar agar n'a pas suffisamment lié la prépa think


il ne faut pas mixer trop fin , il est là le pb car si tu fais congeler trop de liquide (genre soupe ).... à la décongélation tu n'auras que de la soupe ..... je penses qu'il faut hacher grossierement surtout le filet de poisson (du style merlan) qui sert de liant

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lionelborg a écrit:
ma bouffe maison c est un melange de fruit de mer avec des paillette de spiruline, je mixe, je fait des boulettes avec et hop au congelateur
apres je met directement une boulette dans le bac elle ce decompose et tout le monde ce regale poisson,crevette et lps


ah c'est sympa sa faut que e le face

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Invité
utakas a écrit:
Djovane a écrit:
Pouriez vous parlez de la recettes complète pour les novices comme moi

Merci a vous tous


En fait tu peux mettre ce que tu veux.
Pour ma part, j'ai mis 400gr d'épinard mouliné congelé, 400gr de brocolis surgelés, 1 sachet de mélange surgelé pour paëlla (crevettes, moules, calamars), environ 200gr de crevettes entières congelées, 2 filets de poisson, de la spiruline en poudre, une tête d'ail, du paprika doux (1 flacon), 1 tiers de flacon hydrosol polyvitaminé, 2 ampoules de vitamines B12.
Je mouline le tout très finement et je mets un liant pour tenir le tout (c'est là que l'agar agar à m censored ).
Cela m'a fait, grosso modo, 1.100kg de préparation.
Je mets tout çà dans des bacs à glaçon, je fais refroidir au frigo, cela commence à durcir (avec le gélifiant à base de boeuf mais cela ne l'a pas fait avec l'agar agar) puis congélateur.

Pour distribuer, je mets à décongeler un peu, je découpe en morceaux et je donne aussi bien à mes cichlidés qu'aux poipois d'eau de mer. Ils en raffolent tous mange .

Lucette

sympa la recette mange
plus 1

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Djé a écrit:
j en connais qui mette aussi de la bannane , s est bourré de vitamine 014



cool c'est vrai, mais comme j'ai l'esprit mal placé, j'imagine hahahahahahahahaha désolé

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Alain78 a écrit:
utakas a écrit:
lionelborg a écrit:
nico37 a écrit:
perso je prefere que ca s eparpille dans le bac plutot que cela reste en bloc

idem

je coupe quand la vortech
si sa reste en bloque je defie n importe qu elle poisson recupere la bouffe dans la bouche de mon xanthurum
en s eparpillant les gros les petit tout le monde peut mange
je precise que je fais de petite boulette 5mm de diametre environ


Mais je suppose que la nourriture est mixée grossièrement pour qu'il y ait des morceaux de toutes les tailles ?

La mienne est mixée aussi finement que de la soupe, si bien que lorsque je la mets dans le bac elle se délite complètement et les poipois n'ont aucun morceau à attraper et cela du fait que l'agar agar n'a pas suffisamment lié la prépa think


il ne faut pas mixer trop fin , il est là le pb car si tu fais congeler trop de liquide (genre soupe ).... à la décongélation tu n'auras que de la soupe ..... je penses qu'il faut hacher grossierement surtout le filet de poisson (du style merlan) qui sert de liant


Le fait de mixer très fin ne la fait pas forcément liquide mais plutôt genre purée, mon seul problème c'est de ne pas avoir mis suffisamment d'agar agar pour bien lier tout cela.
Mais la prochaine fois j'éviterai de mouliner trop fin, c'est vrai que les poipois doivent apprécier de trouver des petits morceaux mange .

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je reviens sur ce poste car je compte faire de la nourriture maison. voici sa composition.

400g d'épinard congelé
1 sachet de mélange pour paella (crevettes, moules, calamars) congelé
200g (1 filet de merlan) congelé
banane
spiruline
agar agar

le tout sera mixer par trop finement et mis dans des bacs à glaçons

la question que je me pose , les produits étant congelés à la base ..;
ils restent crus, et mélangés entre eux

est ce que l'on peut congeler cette mixture ??

je pense que oui car il y a eu modification de la structure des aliments ...
vous en pensez quoi ?

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Invité
je pense qu'il y a pas de probleme sauf laisser la preparation bien refroidir et apres mettre au congelateur

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Hello,

1g d'agar agar fait le même effet gélifiant que 8g de gélatine.
une cuillère à café rase pleine = 2g d'agar agar
Il est conseillé de mettre 5g d'agar agar par litre de préparation à gélifier.

L'agar agar tient vraiment 1000 fois mieux quand il a été bouilli deux minutes, dont, le mieux est le de diluer dans un peu d'eau, de faire bouillir le mix pendant 2 minutes, puis de l'incorporer à la préparation de poissons.
Faire refroidir doucement à l'air libre puis au frigo, puis congelation qd est complètement froid.

amic,
sabine

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kactusficus a écrit:
Hello,

1g d'agar agar fait le même effet gélifiant que 8g de gélatine.
une cuillère à café rase pleine = 2g d'agar agar
Il est conseillé de mettre 5g d'agar agar par litre de préparation à gélifier.

L'agar agar tient vraiment 1000 fois mieux quand il a été bouilli deux minutes, dont, le mieux est le de diluer dans un peu d'eau, de faire bouillir le mix pendant 2 minutes, puis de l'incorporer à la préparation de poissons.
Faire refroidir doucement à l'air libre puis au frigo, puis congelation qd est complètement froid.

amic,
sabine


merci pour ces précisions mais il n'y a pas de pb de congeler une mixture qui à la base n'était que des produits congelés !!!!

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kactusficus a écrit:
Hello,

1g d'agar agar fait le même effet gélifiant que 8g de gélatine.
une cuillère à café rase pleine = 2g d'agar agar
Il est conseillé de mettre 5g d'agar agar par litre de préparation à gélifier.

L'agar agar tient vraiment 1000 fois mieux quand il a été bouilli deux minutes, dont, le mieux est le de diluer dans un peu d'eau, de faire bouillir le mix pendant 2 minutes, puis de l'incorporer à la préparation de poissons.
Faire refroidir doucement à l'air libre puis au frigo, puis congelation qd est complètement froid.

amic,
sabine


Bonsoir,

Dommage que je n'ai pas su cela avant, je viens juste de refaire toute ma préparation mais avec de la gélatine alimentaire en feuilles puisque je n'ai pas réussi avec l'agar agar.
J'essaierai à la prochaine prépa.
Merci Sabine.

Lucette

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Alain78 a écrit:
kactusficus a écrit:
Hello,

1g d'agar agar fait le même effet gélifiant que 8g de gélatine.
une cuillère à café rase pleine = 2g d'agar agar
Il est conseillé de mettre 5g d'agar agar par litre de préparation à gélifier.

L'agar agar tient vraiment 1000 fois mieux quand il a été bouilli deux minutes, dont, le mieux est le de diluer dans un peu d'eau, de faire bouillir le mix pendant 2 minutes, puis de l'incorporer à la préparation de poissons.
Faire refroidir doucement à l'air libre puis au frigo, puis congelation qd est complètement froid.

amic,
sabine


merci pour ces précisions mais il n'y a pas de pb de congeler une mixture qui à la base n'était que des produits congelés !!!!


Non, Alain, il n'y a aucun risque. Cela fait des années que je procède ainsi et je n'ai eu aucun problème.
Ce qui serait à craindre, c'est si c'était de la viande ou de la charcuterie mais comme ce n'est pas ce que l'on donne à nos chers poipois (enfin j'espère sourire) ......

Lucette

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voici la recette que je viens de faire.
Préparation pour 900g de nourriture:

50g de merlan
400g mélange de cocktail de fruits de mer(crevettes, moules, calamars ...) congelé
400g d'épinards congelés
1 banane
2 gousses d'ail
1 feuille d'algue (noilly prat)
1 cuillère à café de phytoplan
1 cuillère à café de cyclop-eeze
1 cuillère à café de nutri marine instant
1 cuillère à café de coral-energizer
1 cuillère à café de coral V Power
2 sachets d'agar agar (4g)

dans une casserole mettre les épinards congelés ainsi que le cocktail de fruits de mer et un peu d'eau. Faites décongeler le tout.
Une fois décongelé, mettre les épinards ainsi que le coktail en égouttant légerement dans le mixeur. Y ajouter le filet de merlan, la banane coupée en morceau, les differentes cuillères ....et l'ail coupé en morceaux ....
ne pas jeter le jus de la casserole , et faire tremper la feuille d'algue.
La couper en morceaux et mettre le tout dans le mixeur
mixez pas trop fin ....

avec le jus restant de la casserole (40cl) portez à ébullition et versez le contenu des 2 sachets d'agar agar. Mélangez. Une fois dilué, versez le liquide sur la préparation et mélangez de nouveau.

mettre la préparation dans des bacs à glacons ou faire des boulettes ou l'étaler dans un plat. Laissez refroidir puis direction le réfrigérateur. Laisser prendre l'agar agar et mettre le lendemain au congelateur ...

(je viens de donner les restes .... ils adorent ...... mangemange

petites photos pour illustrer :





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Invité

super bonne appetit aux poissons
je vais essayer ta recette alain 014

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j'ai regardé ce matin dans le frigo la préparation .... elle n'a pas vraimeent prise .. difficile avec agar Agar ... je n'ai peut etre pas mis assez eau avec les 4g d'agar agar .... pas grave on fera mieux la prochaine fois .....
ce soir je collerai la preparation dans des bacs à glacons et le tout au congélo....


j'ai pensé à un autre moyen pour nourrir efficacement les coraux qui ne sont pas forcemant symbiotique .....
une prépartion eau osmosée quelques ml et de la poudre de phytoplan ......
rendre la préparation bien liquide et nourrir directement les coraux à la seringue ....
même si ce n'est que 2 fois par semaine, je ne pense pas que ça leur fasse de mal

qu'en pensez vous ????
la préparation liquide peut être conservée combien de temps au frigo ???

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Alain78 a écrit:
j'ai regardé ce matin dans le frigo la préparation .... elle n'a pas vraimeent prise .. difficile avec agar Agar ... je n'ai peut etre pas mis assez eau avec les 4g d'agar agar .... pas grave on fera mieux la prochaine fois .....
ce soir je collerai la preparation dans des bacs à glacons et le tout au congélo....


j'ai pensé à un autre moyen pour nourrir efficacement les coraux qui ne sont pas forcemant symbiotique .....
une prépartion eau osmosée quelques ml et de la poudre de phytoplan ......
rendre la préparation bien liquide et nourrir directement les coraux à la seringue ....
même si ce n'est que 2 fois par semaine, je ne pense pas que ça leur fasse de mal

qu'en pensez vous ????
la préparation liquide peut être conservée combien de temps au frigo ???


Hello,

J'ai eu le même problème que toi avec l'agar agar et cela m'a fait 2kg de préparation que j'ai jetées à la benne car lorsque je mettais la prépa dans le bac même encore un peu congelée cela partait complètement en bouillie.
Donc j'ai refais de la prépa avec des feuilles de gélatine alimentaire et là, pas de souci !!!

Pour nourrir les coraux, je dilue la poudre dans de l'eau du bac et je distribue avec une seringue mais je la prépare au fur et à mesure des besoins.
Et tu peux varier les poudres, je viens de commander du Pro coral reef snow que les coraux adorent paraît-il, je vais aussi prendre de l'Ultra Min S et F de Fauna Marin. Et il y a bien d'autres aliments encore !!!

Lucette

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utakas a écrit:
Alain78 a écrit:
j'ai regardé ce matin dans le frigo la préparation .... elle n'a pas vraimeent prise .. difficile avec agar Agar ... je n'ai peut etre pas mis assez eau avec les 4g d'agar agar .... pas grave on fera mieux la prochaine fois .....
ce soir je collerai la preparation dans des bacs à glacons et le tout au congélo....


j'ai pensé à un autre moyen pour nourrir efficacement les coraux qui ne sont pas forcemant symbiotique .....
une prépartion eau osmosée quelques ml et de la poudre de phytoplan ......
rendre la préparation bien liquide et nourrir directement les coraux à la seringue ....
même si ce n'est que 2 fois par semaine, je ne pense pas que ça leur fasse de mal

qu'en pensez vous ????
la préparation liquide peut être conservée combien de temps au frigo ???


Hello,

J'ai eu le même problème que toi avec l'agar agar et cela m'a fait 2kg de préparation que j'ai jetées à la benne car lorsque je mettais la prépa dans le bac même encore un peu congelée cela partait complètement en bouillie.
Donc j'ai refais de la prépa avec des feuilles de gélatine alimentaire et là, pas de souci !!!

Lucette


c'est pour cette raison que je n'ai pas trop mixé .....

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